网站首页 > 互动交流 > 咨询补缴养老保险
返回列表

网民:吕**

咨询补缴养老保险

发布时间:2020-01-03 10:07:15 责任单位:市退役军人事务局 浏览量:392 信件状态:已办结
咨询:本人1990年3月从郎溪县城镇户口持安置证入伍,1992年12月退伍,1993年安置到郎溪县粮食局油脂公司工作,系工人身份。1999年4月调至原宣州市公安局机动车检测站工作,编制为事业编制。现编制为宣城市公安局交警支队机动车驾驶人检测中心事业编制。听闻退役军人补缴退役至安置前空档期间的养老保险,宣城市公安局列出的补缴人员名单中没有我。请问我这种情况如何补缴?在哪补缴?谢谢!
回复单位 市退役军人事务局 2020-01-03 17:29:29
咨询的问题,回复如下:
    

你好!从你介绍人的情况来看,你应该是由郎溪县退伍军人安置办安置到县粮食局的。如果你入编时间在1996年以后,应该补缴,具体请咨询郎溪县退役军人事务局。电话:7016603。