网站首页 > 政务要闻

市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

阅读次数: 作者: 信息来源:办公室 发布时间:2019-10-12 15:35
[字体:  ]

图片1.jpg

 

    10月12日,市退役军人事务局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式。局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长夏元利出席结业式并发表结业讲话,在宣局领导和局全体党员干部职工参加结业式。

    结业式上,夏元利指出,在起步开局之年,在当前各项重点工作深入推进的关键时刻,集中读书学习,意义十分重大,全体党员干部通过个人自学、集中学习、交流研讨,补充了精神之钙,提高了政治站位,拓展了思维视野。夏元利强调,要继续坚持在学习教育上下功夫,在深入调研上下功夫,在查找差距上下功夫,在担使命抓落实上下功夫,全面贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党的要求,实现主题教育和开局之年工作两不误、两促进、两提升。

    此次读书班安排的5天时间里,全体党员干部围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真读原著、学原文、悟原理,通过集中学习、集中研讨等形式,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼。

    结业式后,举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论测试。

 

扫一扫在手机打开当前页