网站首页 > 通知公告

宣城市退役军人事务局关于暂停来访窗口接待的公告

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-02-03 10:46
[字体:  ]

  

    为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,防止疫情传播扩散,保护人民群众生命安全和身体健康,根据《宣城市信访局关于暂停接待群众来访的通知》精神,我决定,自2月3日起,宣城市退役军人事务来访接待窗口暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

 在来访窗口停止接待期间,您如需反映诉求、提出意见和建议,可采用邮寄书信、网上信访、电话咨询等方式,具体如下:

 1.邮寄书信。您可将信访诉求以书面形式反映,直接邮寄至宣城市退役军人事务。地址:宣城市宣州区鳌峰中路43-12号,邮政编码:242000

 2.网上信访。登陆“宣城市退役军人事务局”官方网站,通过网上信访平台反映个人诉求或意见建议。在“政民互动”菜单栏下,可进行部门信箱写信,意见征集栏留言等等。

 3.电话咨询。您可拨打宣城市退役军人服务中心电话进行业务政策咨询,工作人员将为您提供详细的解答和指导。电话号码:0563-2827106                                                                              

                       

                                                     宣城市退役军人事务局

                                                         2020年23

 
扫一扫在手机打开当前页