网站首页 > 政务要闻

宣城市退役军人事务局创实举措支持抗击疫情工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-02-26 16:52
[字体:  ]

新冠肺炎疫情爆发以来,市退役军人事务局紧扣部门职能,创实工作举措,全力支持疫情防控工作。

一是结合实际认真贯彻省双拥办《转发全国双拥办关于发挥双拥工作优势大力支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,于2月24日下发通知,部署各县市区全面开展对抗疫一线,特别是赴湖北(武汉)参加抗疫的退役军人家庭的关爱慰问和社会宣传,组织捐款捐物,支持驻地部队;二是于2月25日组织局机关、局二级机构干部职工踊跃捐款,现场募集捐款6400元;三是2月25日局主要领导上门慰问宣州区赴湖北(武汉)抗疫医务工作者中的退役军人家庭,共慰问5户,安排慰问金1万元;四是市军供站购置5000元的洗发水纸尿裤抗疫物资,2月20日速递武汉,支持抗疫工作。

 


扫一扫在手机打开当前页