网站首页 > 政务要闻

市双拥办组织2019年度市直双拥合格单位考评

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-03-23 16:10
[字体:  ]

         3月20日,按照市委办、市政府办《关于开展创建双拥合格单位活动的通知》要求及年度双拥工作计划,市双拥办组织市中级人民法院、市教育体育局、市经济和信息化局、市自然资源与规划局、市农业农村局、市应急管理局、宣城军分区政治工作处等单位负责人联合对各市直单位2019年度双拥合格单位申报材料进行了检查考评。考评前,市双拥办专职副主任高维玲对照考评细则,结合考评要求和申报材料,对参与考评人员进行了认真讲解和培训。考评分为四组,每组由两名人员负责对申报资料进行逐个考评打分并共同签字,分别对80个市直单位和3个驻宣部队形成量化分值。市双拥办开展市直双拥合格单位考评11年来,采取轮流抽取市直单位参与考评评分的做法,既起到了检验双拥建设成果、双拥资料考核评分的作用,也促进了各参与考评市直单位以考评代培训、共同提高双拥建设业务水平的效果。

扫一扫在手机打开当前页