• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 县市信息

市退役军人事务局局长夏元利赴宣州区调研

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-04-24 16:11
[字体:  ]

4月22日上午,宣城市退役军人事务局局长夏元利一行到宣州区澄江社区调研基层退役军人服务体系建设情况。宣州区退役军人事务局局长高双玖、澄江街道党工委书记鲍慧斌等陪同调研。

夏元利一行实地查看了澄江社区退役军人服务站工作台账、走访记录、制度上墙及志愿服务队组建等情况,随后主持召开了澄江社区部分退役军人代表座谈会。座谈会上,大家畅所欲言,分别从政策落实、思想政治引领、参与社区自治、为百姓排忧解难、帮扶困难群体等方面谈了如何在社区为退役军人服务和最大限度的发挥退役军人作用。

   夏元利对澄江社区退役军人服务站工作表示充分肯定,并要求社区再接再厉,创出特色品牌,充分发挥退役军人的作用,同时也让广大退役军人有一个温暖的家,真正成为全区乃至全市的榜样。


扫一扫在手机打开当前页