网站首页 > 工作动态

夏元利赴郎溪县走访调研重点优抚对象和退役军人服务保障体系建设工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-05-12 08:34
[字体:  ]

5月9日下午,市退役军人事务局局长夏元利赴郎溪县十字镇、毕桥镇和建平镇走访调研重点优抚对象和退役军人服务保障体系建设工作,县退役军人事务局局长龚道平、副局长刘义江陪同。

在十字镇、毕桥镇和建平镇,夏局长先后看望了秦章富、余成国、王朋旺、杨国富和史宏福5名重点优抚对象。在重点优抚对象家中,详细了解他们的日常生活起居、饮食和健康状况,并结合每户实际情况提出了关爱帮扶的指导性意见。走访过程中5名重点优抚对象都纷纷表示感谢党和政府的关怀和温暖。

调研中,夏局长一行还来到十字镇十字村和安民社区,调研退役军人服务保障体系建设情况。详细了解服务站机构、人员、场所、资金和保障情况。夏局长要求,要根据“两站一中心”建设要求,结合本地实际情况, 进一步提升县、乡镇和村(社区)三级退役军人服务保障体系建设工作。




扫一扫在手机打开当前页