网站首页 > 县市信息

省退役军人服务中心寿亚南来我区调研

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-05-21 09:50
[字体:  ]

5月18日上午,省退役军人服务中心寿亚南到宣州区调研基层退役军人服务保障体系建设情况。宣州区退役军人事务局副局长赵阳,相关乡镇主要领导、分管领导等陪同调研。

寿亚南先后来到西林街道、双桥街道、狸桥镇、水阳镇等地退役军人服务站,实地察看了办公场所建设、办公设施、人员配备、制度建设及工作台账等情况,详细了解信访维稳、信息采集、社保接续、就业创业、走访慰问等工作运行情况。

寿亚南对宣州区的退役军人服务保障体系建设工作给予了充分肯定,认为宣州区工作领导重视、思路清晰、方法有效。她要求,要努力在真情服务上下功夫,结合退役军人实际,不断创新服务举措、完善服务功能、提升服务水平,有效发挥退役军人事务站的作用,使宣州区退役军人服务保障体系建设工作再上新台阶。




扫一扫在手机打开当前页