网站首页 > 政务要闻

夏元利赴各县开展全国“两会”期间信访工作调研

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-05-15 13:03
[字体:  ]

5月13日-14日,市退役军人事务局局长夏元利赴绩溪县、旌德县和泾县调研信访工作,并召开座谈会,各县退役军人事务局负责同志分别参加会议。

夏元利认真逐一听取了排查的退役军人信访事项汇报,与县里同志共同商量解决退役军人合理诉求的办法。夏元利强调,现在全国“两会”在即,各县退役军人事务局要把退役军人信访工作作为重要政治任务,进一步提高政治站位,抓好矛盾化解,营造和谐稳定的环境。

夏元利要求,各县退役军人事务局要落实责任,主要负责同志要主动接访下访,进一步抓好排查,及早发现、掌握各种矛盾纠纷和苗头隐患,逐事逐人明确包保领导,制定方案和措施。

调研中,夏元利还与县里同志交流了今年以来的工作,就社保接续、脱贫攻坚等工作提出要求,实地考察了绩溪县华阳镇和旌德县版书镇、旌阳镇站建设和工作情况。






扫一扫在手机打开当前页