网站首页 > 县市信息

2020年广德市转业士官适应性培训在党校举办

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-07-24 17:08
[字体:  ]

7月22日上午,广德市2020年转业士官适应性培训在市委党校举办。市退役军人事务局副局长卢祖洪、市委党校副校长陈兴宏、市退役军人事务局党组成员虞东武、市委党校校委委员黎明以及刚刚转业返乡的退役士官参加了开班式。

开班式上,市退役军人事务局副局长卢祖洪同志从提高政治站位、提升自身素质、投身家乡建设三个方面提出明确要求,并希望退役士官们不忘初心,树立正确的职业观和价值观,提高综合素质,锻炼自身本领,实现从部队到地方的华丽转身。

   为全面落实中央、省、市关于转业士官从部队回到地方开展适应性培训的工作要求,让返乡士官尽快了解广德经济社会发展情况,培训精心安排了增强制度自信的理论学习和广德经济发展的专题辅导,同时还组织他们前往我市经济开发区的慈兴科技产业园、群英馆、好人馆进行现场教学,帮助他们做落实市委市政府“1166”工作部署的生力军。

扫一扫在手机打开当前页