网站首页 > 政务要闻

宣城市光荣院着力提升医疗服务水平

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-08-17 15:49
[字体:  ]

   近日,宣城市光荣院与宣城市规模最大的民营医院——宣城市仁杰医院签订了医疗服务合作协议。

此次医疗合作项目由市光荣院委托宣城市公共资源交易中心,采取竞争性磋商的方式进行政府采购,公开发布《采购公告》、《采购需求》及《评分办法》等,通过专家组评议打分,确定取得最高得分的市仁杰医院作为市光荣院医疗服务合作单位,有力提升了重点优抚对象短期疗养医疗服务水平,确保了特色优待服务能力。

根据协议,将由市仁杰医院负责市光荣院短期疗养对象体检、每日巡诊等医疗服务,及时了解疗养对象的健康状况,筛查疗养对象初期病症,并针对病症提供治疗建议,达到疾病早发现、早治疗的目的,并逐人建立健康档案,举办健康教育讲座,提供健康指导;同时,负责疗养对象突发性疾病以及陪同外出参观的医疗服务。协议的签订,将最大程度维护入住市光荣院的疗养对象身心健康,保障他们安全、健康、愉快地享受疗养服务,让他们感受到党和政府的关心和厚爱。

扫一扫在手机打开当前页