• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务要闻

夏元利赴乡镇调研服务站建设情况

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-08-19 08:53
[字体:  ]

8月18日,市退役军人事务局党组书记、局长夏元利赴泾县桃花潭镇、茂林镇等6个乡镇和宣州区杨柳镇调研乡镇服务站建设情况,泾县退役军人事务局负责同志陪同。

   每到一处,夏元利都认真查看服务站办公场所建设和政治文化建设情况,与工作人员亲切交谈,详细了解服务站工作开展情况。夏元利指出,乡镇服务站工作人员要深入学习领会全市基层退役军人工作培训班培训内容,按照国家、省、市有关服务站建设和工作运行的有关规定,深刻认识新时代退役军人工作的意义和内容。夏元利强调,县、乡两级退役军人事务部门要准确把握做好乡镇退役军人工作与人武工作“三合”的重要意义,将乡镇“军”的工作贯穿起来、融合起来,取得“1+1大于2”的实际效果。

扫一扫在手机打开当前页