网站首页 > 政务要闻

宣城市2020年退役军人创业培训班开班

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-09-24 17:19
[字体:  ]

为深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,高质量推进退役军人就业创业。9月23日,宣城市退役军人事务局联合宣城市人社局共同举办的2020年退役军人创业培训班开班,30名自主就业退役军人将进行为期7天的网络创业培训。省退役军人事务厅就业创业处处长蔡元和出席开班式并做动员讲话。

    蔡元和处长充分肯定了宣城市退役军人创业创新工作,对参训学员指出了殷切期望,要求参训学员要继续保持和发扬军人的好传统、好作风,明确培训目的,学到干事创业的真本领、真功夫,踊跃投身到“大众创业、万众创新”的热潮中,将所思所学所获转化为创业创新的动力,为家乡的经济社会发展做出贡献。

此次培训学员大多为本年度退役的自主就业退役士兵。在课程设置上,采取理论和实践相结合的方式,有网络创业知识培训,也有实操培训和实地参观,此外,还组织开展政策讲座,并邀请成功创业的退役军人企业家分享交流创业经验。





扫一扫在手机打开当前页