网站首页 > 县市信息

广德市召开“创建全国示范型退役军人服务中心(站)”推进会

阅读次数: 作者: 信息来源:广德市退役军人事务局 发布时间:2020-10-16 08:22
[字体:  ]

1013日下午,广德市召开全市退役军人服务中心(站)站长及业务骨干工作会议。副市长韩家清在讲话中强调,要认清形势,提高政治站位,全面抓好创建任务,提升工作实效,实现我市退役军人服务工作全面上台阶。

会议传达了全省退役军人事务系统在淮北召开的创建全国退役军人服务中心(站)推进会及宣城市退役军人事务系统在宁国市召开的第二次创建全国示范型服务中心(站)推进会会议精神。就广德创建工作任务进行了部署,指出了工作存在的问题,要求各单位要以这次会议为契机,全面贯彻落实省、市会议精神,强化责任,围绕“两年”活动为主线,对照标准查找差距,按照时间节点完成创建工作任务,力争在全市全省示范型建设中争先创优。


扫一扫在手机打开当前页