网站首页 > 县市信息

宣州区举办“就业起航”退役军人专场招聘会

阅读次数: 作者: 信息来源:宣州区退役军人事务局 发布时间:2020-10-16 16:37
[字体:  ]

10月14日上午,区退役军人事务局联合区人社局在区人才市场举办“就业起航”退役军人专场暨就业招聘日线下招聘会,全力做好退役军人就业服务工作。

招聘会前,区退役军人事务局、区人社局、各乡镇(街道)积极协调,进行了全面调查摸底,在了解退役军人就业需求和个人条件的基础上,动员企业结合实际为退役军人定制了就业岗位。本次招聘会共组织28家用工企业参会,提供就业岗位100余个,包括管理类、销售类、技术类等多个工种,月薪从2000元到8000余元不等,选择空间较大。

本次招聘会吸引了全区100余名退役军人前来应聘。下一步,区退役军人事务局将继续采取定向介绍、精准推荐等方式,为企业和退役军人“搭桥牵线”,全力做好企业复工复产和退役军人就业创业服务保障工作,为全区经济发展贡献退役军人的力量。

扫一扫在手机打开当前页