网站首页 > 县市信息

广德市举办2020年“就业起航”退役军人专场招聘会

阅读次数: 作者: 信息来源:广德市退役军人事务局 发布时间:2020-10-30 10:40
[字体:  ]

10月28日上午,广德市退役军人事务局、广德市人社局在广德市人力资源市场联合举办“就业起航”退役士兵专场招聘会。

本次招聘会通过前期调查摸底,充分了解退役军人就业创业需求和招聘企业岗位需要,最终优选了36家优质企业,统筹了278个工作岗位供退役军人选择。广德市退役军人事务局高度重视这次招聘会,严格落实专人负责,及时与各乡镇退役军人服务站联系下发通知,做好全面宣传,这次共有111名退役士兵参加,21名退役军人达成就业意向。

  根据省人力资源社会保障厅、省退役军人事务厅《退役军人就业起航行动实施方案》精神,招聘会还专门设立了就业创业帮扶政策咨询服务台,为退役军人提供现场咨询和服务。




扫一扫在手机打开当前页