网站首页 > 县市信息

广德市老兵“志愿服务队”闪亮组建

阅读次数: 作者: 信息来源:广德市退役军人事务局 发布时间:2020-11-04 17:20
[字体:  ]

一次庄严的授旗,一段发自内心的志愿者发言,一场健康小比赛,2020年10月29日下午在广德市退役军人事务局进行一次简单的仪式后,广德市第一支退役军人志愿服务队在退役军人事务局的见证下正式成立了,这支以“广德市马拉松协会老兵分会志愿者服务队”命名的老兵志愿者服务队成员都来自各行各业的退役军人,有退伍创业成功的企业老板,有单位工作人员,有普通的退伍军人,有“抗疫逆行者”王太兵,他们都有一颗志愿者的心。

老兵王太兵用他那一次抗疫逆行志愿者亲身经历和感受为这支老兵志愿者服务队注入了“魂”。广德市退役军人事务局领导祝贺志愿者服务队的成立,并表示会极力为这支老兵志愿服务队做好后勤保障。服务队成立当天亮相桃州镇,在桃州镇天寿社区困难老退役军人鲁广南不太宽敞的家中,服务队成员倾听鲁老讲当兵的故事,了解鲁老的身体健康和生活情况,并递上了一份老兵的“慰问”。


扫一扫在手机打开当前页