网站首页 > 县市信息

宁国市开展“爱心送进光荣门”义诊活动

阅读次数: 作者: 信息来源:宁国市退役军人事务局 发布时间:2020-11-19 08:43
[字体:  ]

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。为进一步营造全社会关心关爱退役军人的浓厚氛围,近日,宁国市中医院主动联系退役军人事务局开展“爱心送进光荣门”义诊活动。

“爱心送进光荣门”义诊活动计划分三批进行,11月17日首批安排在中溪、万家、仙霞等东部7个乡镇,为老复员军人现场开展血压测量、听诊测量、心电图测量、抽血化验、X光拍摄等免费医疗服务,义诊过程中工作人员细致了解老兵们近期身体状况,讲解保健知识,叮嘱注意事项。通过“爱心送进光荣门”义诊活动的开展,老复员军人们不仅能够了解自身的健康状况,更能切实感受到党和政府的关怀,提升获得感与幸福感。下一步,市退役军人事务局将继续大力开展新时代文明实践“爱心送进光荣门”志愿服务活动,让更多的社会力量参与关爱帮扶老兵群体。




扫一扫在手机打开当前页