• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务要闻

市退役军人事务局迅速学习传达贯彻宣城市第五次党代会精神

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2021-10-08 16:22
[字体:  ]

9月30日下午,市退役军人事务局召开全体职工会议,专题学习宣城市第五次党代会精神。市局党组书记、局长夏元利介绍市第五次党代会概况并传达了孔晓宏书记在会议上的重要讲话精神,全体干部职工参加。

会议认为,孔晓宏书记所作的题为《打造新高地 争当排头兵 为加快建设新阶段现代化美好宣城而努力奋斗》的报告,全面贯彻落实党中央和省委的决策部署,清晰绘就了加快建设新阶段现代化美好宣城的宏伟蓝图,是指导和推动全市未来发展的纲领性文件。市退役军人事务局全体工作人员要认真学习宣传贯彻市第五次党代会精神,坚持全面、深入、系统学习,不断推动学习成果转化为工作成效。 

会议要求,一要广泛开展学习。把学习贯彻党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与正在开展的党史学习教育结合起来,真正把党代会精神读懂、悟深、吃透。二要提升履职标线。持续强化党风廉政建设,深入落实学“两湖”、提标杆,强信心、促跨越的要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦打造五个“新高地”。三要紧抓工作落实。要把学习党代会精神与优抚、安置、双拥、服务保障体系建设工作有机结合起来,找准立足点、切入点和关键点,保持昂扬向上的精神状态,高质量完成各项目标任务,不断提升服务退役军人的工作水平。


扫一扫在手机打开当前页