• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 县市信息

宣州区:陆小军到孙埠镇指导双拥工作并为军人驿站揭牌

阅读次数: 作者: 信息来源:宣州区退役军人事务局 发布时间:2021-10-13 16:49
[字体:  ]

10月12日上午,宣州区区委常委、区人武部部长陆小军、32503部队主任崔宏杰一行到孙埠镇指导双拥工作,并为欣源宾馆军人驿站揭牌,孙埠镇党委书记谢海水、镇长周丽荣及宣州区退役军人事务局局长高双玖陪同。

陆小军首先来到镇中心的欣源宾馆,参加了孙埠镇军人驿站的签约仪式,并为驿站揭牌,这是宣州区在乡镇街道开设的第三家军人驿站。随行人员一并参观了宾馆两间别具一格的驿站客房,军地就军人驿站建设及客房特色物品布置交流意见。

随后陆小军又走访了镇退役军人服务站,实地了解服务站示范创建工作开展情况,对孙埠镇党委政府高度重视基层退役军人事务和双拥工作给予了充分肯定,并对当前军地开展共建活动以及推动省级双拥模范城创建提出了新的要求。




扫一扫在手机打开当前页