• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务要闻

宣城市组织召开委退役军人事务工作领导小组联络员会议

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2021-11-09 16:29
[字体:  ]

11月8日,宣城市召开市委退役军人事务工作领导小组部分成员单位联络员会议,研究讨论相关文件。市委退役军人事务工作领导小组办公室主任、市退役军人事务局局长夏元利主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记关于退役军人工作重要论述摘编,传达了市委退役军人事务工作领导小组第三次全体会议精神,听取了2021年以来全市退役军人工作情况通报。

会议指出,市委市政府高度重视退役军人事务工作,各成员单位要认真贯彻落实市委市政府要求,提高政治站位,强化思想认识,积极主动承担联络员工作职责,注重统筹协调,积极主动作为,共同抓好退役军人事务工作重点任务落地落实,不断提升退役军人事务工作质量水平。

会议还研究讨论了退役军人工作相关文件征求意见稿。市委退役军人事务工作领导小组成员单位联络员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页