• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务要闻

市退役军人事务局召开传达贯彻十九届六中全会精神专题学习会

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2021-11-15 16:20
[字体:  ]

 11月12日下午,市退役军人事务局召开全体职工会议,专题学习十九届六中全会精神。局党组书记、局长夏元利领学十九届六中全会公报全文,全体干部职工参加。

会议指出,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议是我们党在成立一百年重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。

会议指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全市退役军人事务系统干部职工要采取多样形式,原原本本学习全会精神,准确把握全会精神实质和丰富内涵,学原文、悟原理,做到学深学透、学懂弄通、学有所获。要广泛深入宣传,聚焦主题主线、重点亮点,推动全会精神入脑入心、落地落实。要把全会精神贯穿于退役军人工作全过程、各方面,切实将学习贯彻全会精神成果转化为服务退役军人的实际成效,加强自身建设,强化业务本领,进一步增强与优抚、安置、双拥、服务保障体系建设工作的有机结合,不断提升服务服务大局的能动性和有效性。


扫一扫在手机打开当前页