• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 通知公告

2021年度宣城市“最美退役军人”公示名单

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2021-11-23 16:05
[字体:  ]

按照市委宣传部、市退役军人事务局、宣城军分区政治工作处《关于开展2021年度“寻找宣城最美退役军人”学习宣传活动的通知》(宣退役军人〔2021〕32号)工作部署,在各县市区和有关市直单位的积极配合下,评审委员会有序完成了宣传发动、推荐申报、组织遴选、视频拍摄、网络投票、评审委员会投票评审等工作,初步产生10名“最美退役军人”人选。

现将2021年度宣城市“最美退役军人”名单予以公示。公示时间5个工作日,从2021年11月23日起至2021年11月29日结束。公示期间如对公示对象有异议,可向市委宣传部、市退役军人事务局、宣城军分区政治工作处来电反映,反映情况必须实事求是,告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。

联系方式:中共宣城市委宣传部,电话:0563-3015146; 宣城市退役军人事务局 ,电话:0563-2827108;宣城军分区政治工作处,电话:0563-3758133。    

  附:2021年度宣城市“最美退役军人”名单

中共宣城市委宣传部        宣城市退役军人事务局      宣城军分区政治工作处
            2021年11月23日  


扫一扫在手机打开当前页