网站首页 > 政务要闻

市退役军人事务局开展“学李夏、改作风,办实事、解难题”为民服务行动主题党日活动

阅读次数: 作者: 信息来源:办公室 发布时间:2019-10-28 16:30
[字体:  ]

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月26日上午,市退役军人事务局在市人力资源市场开展“学李夏、改作风,办实事、解难题”为民服务行动主题党日活动,局机关全体党员和干部参加。

    此次主题党日活动的主题为:宣城市暨宣州区2019年随军家属专场招聘活动。招聘会现场,干部职工走近随军家属的身边,为随军家属做好引导和讲解,随时为他们解难答惑,此外,主动了解他们内心所需,以便提供更好的服务。

    本次“学李夏、改作风,办实事、解难题”为民服务行动主题党日活动,实现了“党建+业务”工作模式,既增强了党员干部服务为民的意识,又提升了为民服务的本领,取得了较好的效果。

a3d5b4feffda35b4efe2b678f2b5849.jpg

扫一扫在手机打开当前页