网站首页 > 政务要闻

开展 “五一”节前廉政警示教育

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-05-06 17:29
[字体:  ]

 4月30日,为增强党员干部的廉洁自律意识,有效防止节日期间违规违纪行为的发生,确保干部职工过一个风清气正的“五一”劳动节,市退役军人事务局认真开展了“五一”节前廉政警示教育,组织观看郎溪县纪委监委《郎溪扶贫工作危房改造》廉政视频,并传达有关文件精神。

 观看结束后,全体干部职工纷纷表示,通过学习纪委监委廉政视频,汲取教训,引以为戒,切实增强“四个意识”,摒弃侥幸心理,坚决抵制各类“四风”问题;落实党风廉政和“五一”节期间相关纪律要求,进一步筑牢干部职工思想防线,管好自己的言行,树立局机关良好形象;严格落实值班制度;树牢责任意识,认真落实疫情防控工作,同时注意自身安全,遵守疫情防范工作规定,做好自我保护,节假日期间带头不聚集,营造清正廉洁、文明和谐的节日氛围。此次学习全体干部警醒,起到了良好的警示教育。



扫一扫在手机打开当前页