网站首页 > 县市信息

广德市退役军人事务局组织开展习近平总书记考察安徽重要讲话精神专题宣讲

阅读次数: 作者: 信息来源:广德市退役军人事务局 发布时间:2020-11-20 16:37
[字体:  ]


11月17日,广德市退役军人事务局党组书记、局长盛传铭对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行专题宣讲,局机关及所属事业单位全体干部职工参加。

宣讲会上,盛传铭从“充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义”“全面把握习近平总书记考察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就”“深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵”“切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神落地生根”四个方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了全面系统的宣讲解读。

会议要求,全体机关干部要加强学习,结合宣讲解读,深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话指示精神的丰富内涵、核心要义,努力做到学深悟透、融会贯通,努力把习近平总书记重要讲话指示精神结合到工作实际中,高质量完成各项任务。





扫一扫在手机打开当前页