网站首页 > 政务要闻

宣城市退役军人事务局慰问支援疫情一线退役军人家属

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-03-04 16:00
[字体:  ]

    32日下午,市退役军人事务局副局长章熙平一行来到退役军人家属刘永平和退役军人胡德意家中进行慰问。据了解,市人民医院副护士长刘永平和“蓝天救援队”志愿者胡德意在湖北武汉新冠肺炎疫情最危急的关头主动请缨,不顾个人安危,前往武汉防疫一线参加疫情防控,并得到了家人的坚定支持。刘永平还作为医务人员代表接受了中央电视台的采访,胡德意结束了为期两周的志愿者服务以后回到宣城,目前还在指定场所进行隔离,两人的善行义举彰显了宣城儿女大爱无疆、舍身救难的高尚品格和奉献精神,同时也是广大退役军人的骄傲。章熙平仔细询问了他们家庭情况和存在困难,叮嘱家属要搞好自身防护、注意安全,并表示若有困难可及时反映,市、区退役军人事务局将努力帮助协调解决。



扫一扫在手机打开当前页