• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务要闻

市退役军人事务局组织集中收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

阅读次数: 作者: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-09-04 09:39
[字体:  ]

93日上午,市退役军人事务局组织集中收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式,全体在局干部职工参加。

  仪式结束以后,大家纷纷表示,93日是抗战胜利75周年纪念日,是中华儿女以血肉之躯和不屈意志书写的拯救民族危亡的壮丽篇章,是近代以来中国抗击外敌入侵的第一次完全胜利。今天,中国已经由积贫积弱迈向繁荣昌盛,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的目标。今年是脱贫攻坚决胜和“十四五”规划的启程的交汇之年,也是抗击疫情、抵御洪水取得胜利的一年,我们要进一步加强党的建设,凝心聚力、奋勇向前,努力践行使命,坚守本职岗位,不断在新时代的征程努力奋斗,为全市退役军人事务工作的高质量发展贡献力量和责任担当。 

扫一扫在手机打开当前页